PRODUITS LOCAUX SALES
Une gamme de produits locaux, artisanaux, bio
Velouté de Lentilles de Saint Flour
Fabrication Artisanale
750 gr pour 4 personnes
750 gr pour 4 personnes
Farine de Lentille Blonde de Saint Flour
500 gr
Donnez du gout à vos préparations.
Exemple, béchamel, crêpes.
Exemple, béchamel, crêpes.
Fromage de Tête BIO
Les Fleurs Bio
200 gr
Fromage de Tête BIO fabriqué par les Fleurs Bio de Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
ingrédients : tête de porc avec langue*, sel, vin blanc*, persil*, ail*, poivre*
* : issus de l'agriculture biologique
Fromage de Tête BIO fabriqué par les Fleurs Bio de Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
ingrédients : tête de porc avec langue*, sel, vin blanc*, persil*, ail*, poivre*
* : issus de l'agriculture biologique
Rillettes de porc BIO
La Ferme des Fleurs Bio
Rillettes de porc Bio
fabriquées par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
200 gr
Ingrédients : viande et gras de porc*, sel, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
fabriquées par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
200 gr
Ingrédients : viande et gras de porc*, sel, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Jambonneaux BIO
Les Fleurs Bio
fabriqués par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
200 gr
Ingrédients : jarret de porc*, sel, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
200 gr
Ingrédients : jarret de porc*, sel, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Pâté de Campagne BIO 400gr
La Ferme des Fleurs Bio
Pâté de Campagne Bio
fabriqué par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
400 gr
Ingrédients : viande et foie de porc*, sel, quatre épices*, ail*, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
fabriqué par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
400 gr
Ingrédients : viande et foie de porc*, sel, quatre épices*, ail*, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Tripes au Vin Blanc BIO 400gr
La Ferme des Fleurs Bio
Tripes au Vin Blanc Bio
fabriquées par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
400 gr
Ingrédients : panses bovines et pieds de veaux*, eau, vin blanc*, oignons*, carottes*, concentré de tomates*, huile de tournesol*viande et foie de porc*, sel, moutarde*, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
fabriquées par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
400 gr
Ingrédients : panses bovines et pieds de veaux*, eau, vin blanc*, oignons*, carottes*, concentré de tomates*, huile de tournesol*viande et foie de porc*, sel, moutarde*, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Fritons BIO 200gr
La Ferme des Fleurs Bio
Fritons Bio
fabriqués par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
200 gr
Ingrédients : gras de porc*, sel, vin blanc*, persil*, ail*, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
fabriqués par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
200 gr
Ingrédients : gras de porc*, sel, vin blanc*, persil*, ail*, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Mijoté de Boeuf Salers aux Olives 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), tomates, Lardons, Oignons, Olives vertes (5.3%), farine de blé, sel, ail, poivre.
pot de 360 gr pour 2 personnes
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), tomates, Lardons, Oignons, Olives vertes (5.3%), farine de blé, sel, ail, poivre.
Mijoté de Boeuf Salers à la Moutarde à l'Ancienne 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Moutarde (15%), Oignons, Vin blanc, Champignons de Paris, farine de blé, sel, poivre.
pot de 360 gr pour 2 personnes
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Moutarde (15%), Oignons, Vin blanc, Champignons de Paris, farine de blé, sel, poivre.
Mijoté de Boeuf Salers à la Châtaigne 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Châtaigne (10%), Oignons, Vin blanc, Carottes, farine de blé, concentré de tomate, sel, poivre, Muscade.
pot de 360 gr pour 2 personnes
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Châtaigne (10%), Oignons, Vin blanc, Carottes, farine de blé, concentré de tomate, sel, poivre, Muscade.
Mijoté de Boeuf Salers aux raisins secs et zestes d'orange 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes
Pour les amateurs de sucré-salé
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Oignons, Vin rouge, Lardons, Raisins Secs (10%), zest d'orange (0.4%), farine de blé, sel, poivre, Ail, bouquet garni.
pot de 360 gr pour 2 personnes
Pour les amateurs de sucré-salé
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Oignons, Vin rouge, Lardons, Raisins Secs (10%), zest d'orange (0.4%), farine de blé, sel, poivre, Ail, bouquet garni.
Mijoté de Boeuf Salers aux abricots secs et au Miel 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes
Pour les amateurs de sucré-salé
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Oignons, Vin blanc, Lardons, Abricots Secs (9%), Miel (4%), farine de blé, Cognac, sel, poivre, thym.
pot de 360 gr pour 2 personnes
Pour les amateurs de sucré-salé
Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches
Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Oignons, Vin blanc, Lardons, Abricots Secs (9%), Miel (4%), farine de blé, Cognac, sel, poivre, thym.
Poids Blonds de la Planèze de Saint Flour 500gr
Poids : 500 gr
cuisinés traditionnellement avec des pieds de porc, les poids blonds de la Planèze peuvent se consommer avec une autre viande ou froids en salade avec une vinaigrette moutardée.
Préparation :
70gr par personne
La veille de la cuisson, tremper les poids dans l'eau froide.
Cuire les poids dans de l'eau froide (au four ou dans une cocotte) dans avec un bouquet garni et/ou de la couenne de porc.
Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux entre 1h30 et 2h00.
cuisinés traditionnellement avec des pieds de porc, les poids blonds de la Planèze peuvent se consommer avec une autre viande ou froids en salade avec une vinaigrette moutardée.
Préparation :
70gr par personne
La veille de la cuisson, tremper les poids dans l'eau froide.
Cuire les poids dans de l'eau froide (au four ou dans une cocotte) dans avec un bouquet garni et/ou de la couenne de porc.
Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux entre 1h30 et 2h00.