LA CAVE DU P-O

6 RUE DU 11 NOVEMBRE
15400 RIOM-ÈS-MONTAGNES
La Cave du P-O, vous accueille du mardi au samedi à Riom-ès-Montagnes.
6 rue du 11 novembre (à proximité de la Place de la Mairie)
de 9h30 à 14h00 et de 16h00 à 19h15 (en continu le samedi)

Vous y trouverez des produits locaux, Bio, épices du monde, commerce équitable mais aussi des vins d'Auvergne et d'ailleurs, bières artisanales, Spiritueux...

La Cave du P-O vous permet également de déguster sur place les produits à la vente accompagnés d'une planche de charcuteries et de fromages d'Auvergne.

Vous avez également la possibilité de réserver le lieu pour vos soirées entre amis.

Au plaisir de vous accueillir

PRODUITS LOCAUX SALES

Une gamme de produits locaux, artisanaux, bio
14 produit(s)
Velouté de Lentilles de Saint Flour
Fabrication Artisanale
750 gr pour 4 personnes
Réf
LENTVELOUT - Velouté de Lentilles de Saint Flour
5,00 €
Farine de Lentille Blonde de Saint Flour
500 gr
Donnez du gout à vos préparations.
Exemple, béchamel, crêpes.
Réf
LENTFAR - Farine de Lentille Blonde de Saint Flour
4,40 €
Fromage de Tête BIO
Les Fleurs Bio
200 gr
Fromage de Tête BIO fabriqué par les Fleurs Bio de Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
ingrédients : tête de porc avec langue*, sel, vin blanc*, persil*, ail*, poivre*
* : issus de l'agriculture biologique
Réf
LFBFROMTET - Fromage de Tête BIO
5,90 €
Rillettes de porc BIO
La Ferme des Fleurs Bio
Rillettes de porc Bio
fabriquées par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
200 gr
Ingrédients : viande et gras de porc*, sel, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Réf
LFBRILL - Rillettes de porc BIO
5,90 €
Jambonneaux BIO
Les Fleurs Bio
fabriqués par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
200 gr
Ingrédients : jarret de porc*, sel, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Réf
LFBJAMB - Jambonneaux BIO
5,90 €
Pâté de Campagne BIO 400gr
La Ferme des Fleurs Bio
Pâté de Campagne Bio
fabriqué par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
400 gr
Ingrédients : viande et foie de porc*, sel, quatre épices*, ail*, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Réf
LFBPATCAMP400 - Pâté de Campagne BIO 400gr
10,00 €
Tripes au Vin Blanc BIO 400gr
La Ferme des Fleurs Bio
Tripes au Vin Blanc Bio
fabriquées par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
400 gr
Ingrédients : panses bovines et pieds de veaux*, eau, vin blanc*, oignons*, carottes*, concentré de tomates*, huile de tournesol*viande et foie de porc*, sel, moutarde*, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Réf
LFBTRIP400 - Tripes au Vin Blanc BIO 400gr
9,80 €
Fritons BIO 200gr
La Ferme des Fleurs Bio
Fritons Bio
fabriqués par la Ferme des Fleurs Bio à Saint Etienne de Chaumeil (Cantal)
200 gr
Ingrédients : gras de porc*, sel, vin blanc*, persil*, ail*, poivre*
* issus de l'agriculture biologique
Réf
LFBFRIT200 - Fritons BIO 200gr
5,90 €
Mijoté de Boeuf Salers aux Olives 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes

Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches

Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), tomates, Lardons, Oignons, Olives vertes (5.3%), farine de blé, sel, ail, poivre.
Réf
LCMMIJ1 - Mijoté de Boeuf Salers aux Olives 360gr
8,20 €
Mijoté de Boeuf Salers à la Moutarde à l'Ancienne 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes

Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches

Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Moutarde (15%), Oignons, Vin blanc, Champignons de Paris, farine de blé, sel, poivre.
Réf
LCMMIJ2 - Mijoté de Boeuf Salers à la Moutarde à l'Ancienne 360gr
8,20 €
Mijoté de Boeuf Salers à la Châtaigne 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes

Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches

Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Châtaigne (10%), Oignons, Vin blanc, Carottes, farine de blé, concentré de tomate, sel, poivre, Muscade.
Réf
LCMMIJ3 - Mijoté de Boeuf Salers à la Châtaigne 360gr
8,20 €
Mijoté de Boeuf Salers aux raisins secs et zestes d'orange 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes

Pour les amateurs de sucré-salé

Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches

Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Oignons, Vin rouge, Lardons, Raisins Secs (10%), zest d'orange (0.4%), farine de blé, sel, poivre, Ail, bouquet garni.
Réf
LCMMIJ4 - Mijoté de Boeuf Salers aux raisins secs et zestes d'orange 360gr
8,20 €
Mijoté de Boeuf Salers aux abricots secs et au Miel 360gr
Le Cellier de la Marmotte
Les mijotés de Boeuf Salers du Cellier de la Marmotte à Murat (Cantal)
pot de 360 gr pour 2 personnes

Pour les amateurs de sucré-salé

Accompagnement : pommes de terre vapeur, pommes de terre sautées ou tagliatelles fraîches

Ingrédients : Viande de boeuf Salers (origine France), Oignons, Vin blanc, Lardons, Abricots Secs (9%), Miel (4%), farine de blé, Cognac, sel, poivre, thym.
Réf
LCMMIJ5 - Mijoté de Boeuf Salers aux abricots secs et au Miel 360gr
8,20 €
Poids Blonds de la Planèze de Saint Flour 500gr
Poids : 500 gr

cuisinés traditionnellement avec des pieds de porc, les poids blonds de la Planèze peuvent se consommer avec une autre viande ou froids en salade avec une vinaigrette moutardée.

Préparation :
70gr par personne
La veille de la cuisson, tremper les poids dans l'eau froide.
Cuire les poids dans de l'eau froide (au four ou dans une cocotte) dans avec un bouquet garni et/ou de la couenne de porc.
Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux entre 1h30 et 2h00.
Réf
POIDBL - Poids Blonds de la Planèze de Saint Flour 500gr
4,60 €